当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 人事科 > 正文

人事科

关于2021年度巴彦淖尔市义务教育阶段民族语言授课学校“三科”统编教材教师公开招聘的补充通知

时间:2021-02-01   浏览数:次   来源:

现将2021年度巴彦淖尔市义务教育阶段民族语言授课学校“三科”统编教材教师公开招聘工作中关于报名、资格初审时间和“小学语文教师”岗位招聘专业条件相关事宜,补充通知如下:

1.此次公开招聘的报名时间调整为“2021年1月31日上午9:00至2月2日下午18:00”。

2.资格初审时间调整为“2021年1月31日上午9:00至2月3日上午12:00”。

3.减少或取消招聘计划岗位公告发布时间:2021年2月4日。报名时间截止后(2021年2月2日下午18:00后),已报名考生报名申请尚未审核或审核未通过的,不能再修改报考信息或改报其他岗位。请考生务必注意。

4.“小学语文教师”岗位“本科”专业增设“小学教育(语文)”专业,其他要求不变。


巴彦淖尔市教育局

2021年2月1日

上一条:关于2021年度巴彦淖尔市义务教育阶段民族语言授课学校“三科”统编教材教师公开招聘笔试、资格复审、面试及疫情防控相关事宜的通知

下一条:2021年度巴彦淖尔市义务教育阶段民族语言授课学校“三科”统编教材教师公开招聘简章