当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 人事科 > 正文

人事科

巴彦淖尔市教育局2022年上半年认定的教师资格证领取公告

时间:2022-07-27   浏览数:次   来源:

按照自治区教育厅2022年上半年教师资格认定工作统一安排部署,经网上申报、现场确认、信息核查及教育教学能力测试等环节,认定工作已结束。现就巴彦淖尔市教育局负责认定的高级中学等教师资格证书领取相关事宜公告如下:

一、河套学院2022年应届毕业生通过认定的人员,教师资格证书及认定申请表由河套学院学生就业指导处统一发放。

二、其他通过认定的人员,教师资格证书及认定申请表领取时间为2022年8月1日至8月5日(上午9:00-12:00,下午15:00-18:00),地点为巴彦淖尔市政务服务中心四楼6号圆21号窗口(地址:巴彦淖尔市临河区新华西街与乌兰布和路交汇处)。

本人领取需携带以下材料:

1.本人身份证原件及复印件各一份;

2.2022年应届毕业生需同时携带本人毕业证书原件及复印件各一份。

(二)本人无法亲自领取的可委托他人代领,代领人需携带以下材料:

1.委托书原件(需注明双方姓名、身份证号、联系电话),由本人签字确认,并注明日期;

2.委托人身份证复印件一份;

3.代领人身份证复印件一份。

提示:

认定结果查询:申请人可登录“中国教师资格网”(https://www.jszg.edu.cn),从“教师资格认定申请人网报入口”查询本人认定结果。

教育教学能力测试结果查询:现场确认通过后,需参加教育教学能力测试的申请人,可于2022年8月31日前扫描以下二维码凭本人身份证号和报名号查询测试结果。



巴彦淖尔市教育局

2022年7月27日

上一条:巴彦淖尔市模范校长模范教师骨干教师评选结果公示

下一条:关于2022年磴口县紧缺教师专项招聘面试人员成绩及进入体检、考察范围人员的公示