当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 基础教育科 > 正文

基础教育科

巴彦淖尔市义务教育阶段民办学校公开摇号录取公告

时间:2022-05-25   浏览数:次   来源:

按照巴彦淖尔市教育局《关于做好2022年义务教育阶段学校招生入学工作的通知》(巴教通字〔2022〕64号)相关工作要求,经过全市网上报名及市教育局信息审核后,全市义务教育阶段民办学校中仅衡越实验学校报名人数超过其招生计划数,按照相关工作安排,市教育局对衡越实验学校进行公开摇号录取380人,其中临河区260人,临河区以外旗县120人。现将具体安排公告如下:

一、公开摇号时间定于2022年5月26日15:00;公开摇号地点设在衡越实验学校求真楼三楼报告厅。

二、参与摇号的学生家长可以在摇号现场进行监督,入场前需要核验行程码、健康码、监测体温,且必须全程佩戴口罩。

三、公开摇号结果现场公布,未被摇号录取的学生可于2022年5月27日-6月2日通过“蒙速办APP”继续填报公办学校报名信息。

四、巴彦淖尔市平安公证处公证人员将在现场进行监督公证,并于摇号录取结束后出具公证书,保证公开摇号全程公平、公正、公开。

五、通过公开摇号录取的学生须在2022年5月29日18:00前完成报到缴费,逾期不缴费的,视为自愿放弃衡越实验学校录取学位,可改报公办学校。

附件:巴彦淖尔市衡越实验学校报名审核合格名单

巴彦淖尔市教育局

2022年5月25日

上一条:巴彦淖尔市衡越实验学校2022年小升初电脑派位结果公示

下一条:2022年巴彦淖尔市普通高中新教材(2017版)选用结果公示