当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 其他 > 正文

其他

关于开展全市教育系统“天赋河套”2020年“全民健步走”活动的通知

时间:2020-10-28   浏览数:次   来源:

巴教通字〔2020〕133号

市直各单位,临河区教育局:

按照《关于举办“天赋河套”2020年巴彦淖尔“全民健步走”活动的通知》(巴体联发〔2020〕8号)要求,贯彻落实市委四届七次全会暨全市经济工作会议,宣传推介“天赋河套”品牌,增强人民体质、助力疫情防控,推进全民健身与全民健康深度融合,不断增强机关干部职工身体素质和健康文明意识,推动全民健身运动的广泛开展。市教育局决定于2020年10月31日,举办全市教育系统“天赋河套”2020年“全民健步走”活动。现将有关事项通知如下:

一、组织单位

巴彦淖尔市教育局

二、活动时间、开幕式地点、健步走路线

(一)时间:2020年10月31日(星期六)上午9:00,参加活动的所有人员提前20分钟入场。

(二)开幕式地点:临河区湿地公园中心广场。

(三)健步走路线:湿地公园中心广场出发——沿黄河岸边直走到东吊桥小广场原路返回出发地点。

三、活动要求

(一)年龄在18—65周岁身体健康,无不适应健步走的任何疾病。

(二)各单位自带旗或条幅1个。

四、参加单位其他注意事项

(一)参加单位

巴彦淖尔市教育局机关全体人员

巴彦淖尔市教育局楼内二级单位

巴彦淖尔市直属各中小学校、幼儿园

临河区教育局及所辖学校、幼儿园

(二)注意事项

1.本次活动为公益活动,不收取任何费用;不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效。

2.参加活动人员必须严格遵守大会规定的出发时间、集结地点以及路线规定。

3.请勿在沿途尤其不要在狭窄、拥堵路段滞留,保护沿途环境。

4.此次活动不以竞赛为目的,希望参与健步走的爱好者在活动过程中能够遵守现场秩序,禁止携带火源,如遇身体不适者请尽快联系工作人员。

5.参加活动人员凭中转票兑换纪念品。

联系电话:7917578;联系人:李建军。

附件:参加活动人数分配表


巴彦淖尔市教育局

2020年10月28日

  • 附件【附件.doc】已下载

上一条:巴彦淖尔市委宣传部开展第五届河套文化研究学术论文评选活动

下一条:关于举办全市首届“心之翼”心理教师基本功展示比赛的通知