当前位置: 网站首页 > 教育新闻 > 五原县 > 正文

五原县

五原县责任督学联合小组深入五原县胜丰中心校对国家义务教育质量监测工作指导

时间:2021-04-19   浏览数:次   来源:五原县胜丰中心校

  为更好地完成2021年国家义务教育质量监测任务,4月13日下午,五原县政府教育督导室张玉禄主任、马景华、王进明副主任一行7人来到五原县胜丰中心校对国家义务教育质量监测工作开展和推进进行检查指导。
  胜丰中心校闫军明校长陪同检查。副校长及四年级被监测科任教师和学校质量监测领导小组和相关人员全程参加。首先,各位领导对个测试场地精心实地查看,并了解了体育锻炼情况,避免强化训练,确保测试正式有效。
  随后,召开会议,王进明副主任就督导工作进行全面介绍,本着为学校服务,提升办学质量,加强全方位巡视。
  接着,常丽荣副校长就本次国家义务教育质量监测实施方案、宣传、人员分工、场地设置,“三室一柜”的设置等各项工作的安排进行了详细的汇报。
  最后,张裕禄主任对学校工作予以肯定,同时,就本次国家义务教育质量监测后期工作的宣传、应急预案的制定、人员保障、突发情况的处理等进行了指导,确保本次监测工作能够按要求高质量完成做好准备。

上一条:家校同心,携手同行—五原县什巴中心校幼儿园亲子种植活动圆满召开暨五原县乌兰牧骑送文化进校园慰问演出

下一条:好习惯助推孩子成长——五原县第二小学一年级家长会活动