当前位置: 网站首页 > 教育新闻 > 乌拉特前旗 > 正文

乌拉特前旗

旗纪委监察委派驻纪监组到乌拉特前旗第一中学督查工作

时间:2020-09-17   浏览数:次   来源:乌拉特前旗第一中学

 旗纪委监察委派驻纪监组到乌拉特前旗第一中学督查

“优化环境、例行节约、反对浪费、安全卫生”工作

915日(星期二),旗纪委监察委派驻纪监组第一督查组到校督查“优化环境、例行节约、反对浪费、安全卫生”工作。

督查组首先听取了高道斌校长对秋季开学以来的工作情况汇报,随后深入学校各科室、学生餐厅,详细了解了考勤签到、餐厅餐饮浪费行为、安全管理、“三务公开”、是否违规发放津补贴、环节干部配备等情况。

督查反馈会上,督查组对学校严格监督执纪给予了充分肯定,同时就如何进一步完善制度、加强管理、细化措施等提出了指导性的意见建议和工作要求。

上一条:乌拉特前旗第三小学举行“中华民族一家亲、童心共筑中国梦”迎国庆活动

下一条:乌拉特前旗第六小学学习习近平总书记教师节讲话精神