当前位置: 网站首页 > 教育新闻 > 乌拉特中旗 > 正文

乌拉特中旗

桃李满天下 难忘恩师情——甘其毛都学校庆祝教师节系列报道

时间:2020-09-11   浏览数:次   来源:甘其毛都学校


  在祝贺建党99周年暨喜迎第三十六个教师节的有利契机,进一步弘扬尊师爱生的良好风尚,激励全校教师热爱教育事业;努力建设一支“团结协作,井然有序”的高素质教师队伍,增强教师的光荣感、责任感和使命感加强同事之间的交流,增进同事之间的感情,创设平等、民主、愉悦的新型教师团队;激励全校教师以更加饱满的热情投身于学校教育和教师个人的提升和发展。9月10日下午,甘其毛都学校教师齐聚一堂,隆重庆祝第三十六个教师节,一起分享温暖和幸福,也共同诠释教师这个职业所带给我们的光荣与梦想。

  一首优美的钢琴曲作为开场,活动缓缓地拉开了帷幕。参加本次活动的领导有:乌拉特中旗甘其毛都镇政府副镇长王桂山,嘉友国际物流股份有限公司总经理韩东,甘其毛都出入境边防检查站执勤二队队长满达,甘其毛都出入境边防检查站执勤三队队长王晓龙,甘其毛都出入境边防检查站的各位民警。

第一篇章:红色阳光篇——爱心感恩

     主持人上台,宣布活动主题 活动正式开始,会上,巴乌拉校长首先就各位老师为甘其毛都学校的辛勤付出给予了高度肯定和赞扬做了发言,赢得了大家热烈的掌声,也激起了老师们的热情。接着,由甘其毛都学校副书记额尔登毕力格和嘉友国际物流股份有限公司总经理韩东做了发言,祝愿全体教师节日快乐。

     最后,学校校委会成员为每位亲爱的老师献上小礼品,感恩甘其毛都学校每位老师的辛勤努力和付出。

第二篇章:激情无限篇——教师才艺展示

     接下来的文艺汇演,有音乐老师的钢琴独奏和马头琴合奏,还有边防检查站的民警带来的独唱《走边防》和萨克斯独奏《星星》,将现场气氛推向高潮。现场掌声如潮。

第三篇章:活力无限-团结一致

文艺汇演结束后,大家移步到户外,开始了户外活动环节,大家团结协作,拔河比赛小学组获胜,企鹅散步比赛幼儿组获胜。

  “一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”


 

上一条:凝心聚力促成长 教研引领启新颜—乌中旗第二小学新学期教研组长会议

下一条:乌中旗二中举行住校生夜间防灾减灾安全逃生疏散演练