当前位置: 网站首页 > 教育新闻 > 乌拉特后旗 > 正文

乌拉特后旗

在砥砺中前行 在督导中奋进——市教育督导室深入呼和镇学校调研指导工作

时间:2020-09-24   浏览数:次   来源:呼和镇学校

9月22日,市教育督导室调研组一行深入呼和镇学校,在校领导陪同下,以实地走访形式先后来到门房、办公楼、教学楼、卫生间、功能教室、各类库室、食堂等重点场所,查看了校门周边、校园环境、车辆停放、台账创建、消防设施等重点区域。实地走访期间,调研指导组还随机抽查了学校老师对社会主义核心价值观、创文明校园“六个好”等内容的熟知情况。

随后,调研指导组对呼和镇学校相关工作以会议形式进行了现场反馈,对学校各类台账整理规范、细致认真的态度给予了肯定,同时指出了在台账方面需要注意和完善的细节,并强调学校要提高站位,明确工作责任,注重工作细节,以更高更严的标准继续切实把各项工作落实、落细、落小,认真梳理工作中存在的不足,对标看齐,凝心聚力,确保任何一项任务都能出色完成。

在市教育督导室调研组成员正确指导下,呼和镇学校全体老师戮力同心,团结协作,奋勇拼搏,勤勉奉献,各项工作在砥砺中前行,在督导中奋进,一步步登上更高楼层,一次次获得更多赞美。呼和镇学校表示在成绩面前必当谦虚谨慎,精益求精,以更昂的精神,更充沛的精力,更旺盛的精气,把呼和镇学校各项教育工作推向更高的标准,办社会满意、家长放心的学校。

 

上一条:手拉手心连心,民族团结一家亲

下一条:乌拉特后旗呼和镇学校召开校委会充分凝聚班子力量切实做好八个带头