当前位置: 网站首页 > 教育新闻 > 热门新闻 > 正文

热门新闻

石泰峰、王莉霞、林少春看望慰问教师代表并向全区广大教育工作者致以节日问候和诚挚敬意

时间:2021-09-09   浏览数:次   来源:内蒙古教育发布

在第三十七个教师节即将来临之际,9月8日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰亲切看望慰问内蒙古工业大学教授黄平平、内蒙古师范大学附属中学数学特级教师额尔敦巴雅尔和呼和浩特市金桥小学道德与法治课程教师云娜,代表自治区党委向全区广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。

在第三十七个教师节即将到来之际,9月8日上午,自治区党委副书记、自治区代主席王莉霞来到呼和浩特市第二中学、内蒙古大学,了解教育教学等情况,亲切看望慰问教师代表,感谢他们为自治区教育事业发展作出的贡献,并向全区广大教育工作者致以节日问候和诚挚敬意。

 

教师节前夕,自治区党委副书记、政法委书记林少春看望慰问了内蒙古农业大学教授韩国栋、北京四中呼和浩特分校教师刘保卫,向他们致以节日祝贺和崇高敬意。

上一条:第24届全国推广普通话宣传周在鄂尔多斯开幕 怀进鹏 王莉霞讲话

下一条:2021年全国教书育人楷模名单公布