当前位置: 网站首页 > 正文

同频互动

记临河区“同频互动课堂”应用培训视频会议

时间:2019-08-23   浏览数:次   来源:

    8月22日上午临河区“同频互动课堂”应用培训视频会议在市信息中心演播室如期举行。各学校“同频互动”管理人员及相关负责人通过手机客户端实时观看视频直播。主讲人:巴彦淖尔市信息中心信息部主任王海军老师。
  会议由四个内容构成:“同频互动课堂”现状介绍、“同频互动课堂”常态问题及解决、“同频互动课堂”试运行反馈、“同频互动课堂”应用推进。
  王海军老师的讲解深入浅出,通俗易懂,全面的介绍了临河区现阶段“同频互动”工作的现状以及优点与不足。
  会议结尾,临河区电教中心任利文主任强调:第一、各个学校应当加强“同频互动”设备常态化应用;第二、和学校要按要求、按规定加强设备使用;第三、要重视“视讯平台”联网工作,确保“视讯平台”全部入网。

上一条:全市中小学“同频互动课堂”常态化应用和校园网络管理运维培训顺利结束

下一条:关于内蒙古自治区教育科学研究“十三五”规划课题《基于“同频互动课堂”的地方课程开发与建设研究》的案例、论文征集的通知