当前位置: 网站首页

教育新闻

“双减”在行动--临河区古城学校份子地校区2024年庆祝六一儿童节暨“感党恩、听党话、跟党走”主题活动

时间:2024-05-31   浏览数:次   来源:临河区古城学校

2024年5月30日上午,我校校园里人头攒动、欢声笑语,迎着明媚的阳光,听着嘹亮的歌声,全体师生身着节日盛装,怀着愉快的心情,举行了隆重的“感党恩、听党话、跟党走”主题活动。进一步活跃了校园艺术活动,加强了学生的艺术培养和爱国教育。

对“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀队干部”“优秀辅导员”进行表彰活动。

文艺演出拉开了序幕,一个个精彩纷呈的节目陆续登场。孩子们为了迎接这个特殊的日子,用心排练,倾尽全力,在老师们的悉心指导下,精心准备了丰富多彩的节目,只为在这个舞台上展现自己最美的风采。

文艺汇演结束后,进行了紧张有趣的体育运动竞赛活动。学生们在所参加的活动项目中,发挥出色,奋力拼搏。

形式多样的活动,全面展示了古城学校素质教育的成果。也体现了古城学校“和谐 和乐 和善 和美 和融”的办学理念,让每一个孩子留下了童年最美好的记忆。

上一条:【一小+双减+智育】品汉字之美 赏诗词之韵—乌拉特中旗第一小学举办中国汉字诗词听写大赛

下一条:他们的科学课这样上!