当前位置: 网站首页 > 正文

同频互动

市教研室组织开展普通高中地理学科集体备课同频互动研讨活动

时间:2016-05-25   浏览数:次   来源:

  2016年5月25日,市教育局教研室在同频互动室举办全市普通高中高一地理集体备课同频互动研讨活动。本次活动是为了加快我市高中新课程改革的步伐,进一步提高高中地理学科的教学质量,全市五所普通高中全体地理教师参加了活动,这次同频互动活动达到了预期的目的。
  本次活动由临河三中主办,巴市外校、磴口一中、中旗一中、后旗一中高中地理教师共同参与的集体备课同频互动。临河三中地理老师围绕《工业区位因素》的主题,并结合课例,围绕如何进行课堂教学设计和打造高校课堂与进行交流和研讨。
  通过一个多小时的活动,老师们一致认为收获很多。主会场临河三中的老师们在张瑞琴老师的带领下,展示了各自的学识和风采,为巴市高中的地理教学奉献了一场精彩的备课展示活动。相信在全体地理教师们的努力下,全市高中地理教学一定会上一个新的台阶。

上一条:关于全市5月份“同频互动”应用情况的通报

下一条:关于全市4月份“同频互动”应用情况的通报